Thursday, January 2, 2014

श्याम चूड़ी बेचने आया.- Shyan Choodi Bechne Aaya.



Video


Hindi Lyrics

मनिहारी का वेश बानाया,श्याम चूड़ी बेचने आया.
छलिया का वेश बानाया,श्याम चूड़ी बेचने आया. |1|

झोली कंधे धरी,उसमे चूड़ी भरी - 2
गलियो में सोर मचाया,श्याम चूड़ी बेचने आया.
छलिया का वेश बानाया,श्याम चूड़ी बेचने आया.|2|

राधा ने सुनी ललिता से कही-2,
मोहन को तुंरत बुलाया,श्याम चूड़ी बेचने आया.
छलिया का वेश बानाया,श्याम चूड़ी बेचने आया.|3|

चूड़ी लाल नहीं पेहेनु,चूड़ी हरी नहीं पेहेनु-2.
मुझे श्याम रंग है भाया,श्याम चूड़ी बेचने आया.
छलिया का वेश बानाया,श्याम चूड़ी बेचने आया.|4|

राधा पहनन लागी, श्याम पेहेनाने लागी-2 .
राधा ने हात बाराया,श्याम चूड़ी बेचने आया.
छलिया का वेश बानाया,श्याम चूड़ी बेचने आया.|5|

राधा कहने लागी तुम हो छलिया बरे-2
धीरे से हात दाबाया,श्याम चूड़ी बेचने आया.
छलिया का वेश बानाया,श्याम चूड़ी बेचने आया.|6|

मनिहारी का वेश बानाया,श्याम चूड़ी बेचने आया. छलिया का वेश बानाया,श्याम चूड़ी बेचने आया. - 3

English Lyrics

Manihari ka vesh banaya,Shyam chudi bechne aaya.
Chaliya ka vesh banaya,Shyam chudi bechne aaya.|1|

.Jholi kandhe dhari,usme chudi bhari.-2
Galio mein sor machaya,Shyam chudi becne aaya.
Chaliya ka vesh banaya,Shyam chudi bechne aaya.|2|

.Radha ne suni Lalita se kahi-3
Mohan ko turant bulaya,Shyam chudi bechne aaya.
Chaliya ka vesh banaya,Shyam chudi bechne aaya.|3|

Chudi laal nahi peheneu,chudi hari nahi peheneu-2
Mujhe Shyam rang hai bhaya,Shyam chudi bechne aaya.
Chaliya ka vesh banaya,Shyam chudi bechne aaya.|4|

Radha pehnan lagi, Shyam pehenane lagi-2.
Radha ne haat baarayaa,Shyam chudi bechne aaya.
Chaliya ka vesh banaya,Shyam chudi bechne aaya.|5|

Radha kehne lagi tum ho chaliya bare-2.
Dhere se haat daabaya,Shyam chudi bechne aaya.
Chaliya ka vesh banaya,Shyam chudi bechne aaya.|6|

Manihari ka vesh banaya,Shyam chudi bechne aaya. Chaliya ka vesh banaya,Shyam chudi bechne aaya. - 3.