Saturday, January 4, 2014

Aisi Lagi Lagan - ऐसी लगी लगन


Video



Hindi Lyrics

है आँख वो -2 जो श्याम का दर्शन किया करे

है शीश जो प्रभु चरण मे वंदन किया करे

बेकार वो मुख है -2  है जो रहे व्यर्थ बातों मे

बेकार वो मुख है जो रहे व्यर्थ बातों मे

मुख वो है जो हरी नाम का सुमिरन किया करे


हीरे मोती से नही शोभा है हाथ की

है हाथ जो भगवान का पूजन किया करे

मर कर भी अमर नाम है उस जीव का जग में,

प्रभु प्रेम मे बलिदान जो जीवन किया करे|


ऐसी लगी लगन, ऐसी लगी लगन

ऐसी लगी लगन लगी लगी रे लगन, लगी लगी रे लगन

ऐसी लगी लगन मीरा हो गयी  मगन

ऐसी लगी लगन मीरा हो गयी  मगन

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी


ऐसी लगी लगन मीरा हो गयी  मगन

ऐसी लगी लगन मीरा हो गयी  मगन

वो तो गली गली गारी गुण गाने लगी


महलो मे पाली बनके जोगन चली

महलो मे पाली बनके जोगन चली

मीरा रानी दीवानी कहने लगी |


ऐसी लगी लगन मीरा हो गयी  मगन

वो तो गली गली गली गली हरी गुण गाने लगी

ऐसी लगी लगन मीरा हो गयी  मगन


कोई रोके नहीं कोई टोक नहीं

मीरा गोविंदा गोपाल गाने लगी

कोई रोके नहीं कोई टोक नहीं

मीरा गोविंदा गोपाल गाने लगी

बैठे संतों के संग रंगे मोहन के रंग

मीरा प्रेमी प्रीतम को मानने लगी

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी |


ऐसी लगी लगन मीरा हो गयी  मगन

वो तो गली गली गली गली हरी गुण गाने लगी

महलो मे पाली बनके जोगन चली

मीरा रानी दीवानी कहने लगी

ऐसी लगी लगन


राणा ने विष दिया मानो अमृत पिया-2

राणा ने विष दिया मानो अमृत मिया, मीरा सागर मे सरिता सामने लगी

दुख लखो सहे मूह से गोविंदा कहे, मीरा गोविंद गोपाला गाने लगी |

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी

ऐसी लगी लगन मीरा हो गयी  मगन

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी

महलो मे पाली बनके जोगन चली

मीरा रानी दीवानी कहने लगी

ऐसी लगी लगन मीरा हो गयी  मगन

ऐसी लगी लगन मीरा हो गयी  मगन

ऐसी  लगी लगन मीरा हो गयी  मगन



English Lyrics

Hai Ankh Woh
Hai Ankh Woh Jo Shyam Ka Darshan Kiya Kare
Hai Shish Jo Prabhu Charan Me Vandan Kiya Kare
Bekaar Woh Mukh Hai
Bekaar Woh Mukh Hai Jo Rahe Vyarth Baton Me
Bekaar Woh Mukh Hai Jo rahe Vyarth Bathon me
Mukh Woh hai Jo Hari Naam Ka Sumiran Kiya Kare
Heere Moti Se Nahi Shobha Hai Hath Ki
Hai Hath Jo Bhagavan Ka Poojan Kiya Kare
Mar Kar Bhi Amar Naam Hai Us Jeev ka Jag Me
Prabhu Prem Me Balidan Jo Jeevan Kiya Kare
Aisi Lagi Lagan, Aisi Lagi Lagan
Aisi Lagi Lagan Lagi Lagi Re Lagan, Lagi Lagi Re Lagan
Aisi Lagi Lagan Meera Hogayi Magan
Aisi Lagi Lagan Meera Hogayi Magan
Woh to Gali Gali Hari gun Gane Lagi


Aisi Lagi Lagan Meera Hogayi Magan
Aisi Lagi Lagan Meera Hogayi Magan
Woh to Gali Gali Gari Gun Gane Lagi
Mahalo Me Pali Banake Jogan Chali
Mahalo Me Pali Banake Jogan Chali
Mira Rani Diwani Kahane Lagi
Aisi Lagi Lagan Meera Hogayi Magan
Woh to Gali Gali Gali Gali Hari Gun Gane Lagi
Aisi Lagi Lagan Meera Hogayi Magan
Koi Roke Nahin Koi Toke Nahin
Meera Govinda Gopal Gane Lagi
Koi Roke Nahin Koi Toke Nahin
Meera Govinda Gopal Gane Lagi
Baithe santon Ke Sang Range Mohan Ke Rang
Meera Premi Preetam Ko Manane Lagi
Woh to Gali Gali Hari Gun Gane Lagi
Aisi Lagi Lagan Meera Hogayi Magan
Woh to Gali Gali Gali Gali Hari Gun Gane Lagi
Mahalo me Pali Banake Jogan Chali
Mira Rani Diwani Kahane Lagi
Aisi Lagi Lagan
Rana Ne Vish Diya Mano Amrit Piya
Rana Ne Vish Diya Mano Amrit piya
Rana Ne Vish Diya Mano Amrit Miya, Meera Sagar Me Sarita Samane lagi
Dukh lakho sahe Muh se Govinda Kahe, Meera Govind Gopala Gane lagi
Woh to Gali Gali Hari Gun Gane Lagi
Aisi Lagi Lagan Mira Hogayi Magan
Woh to Gali Gali Hari Gun Gane lagi
Mahalo me Pali Banake Jogan Chali
Meera Rani Diwani Kahane Lagi
Aisi Lagi Lagan Meera Hogayi Magan
Aisi Lagi Lagan Meera Hogayi Magan
Aisi Lagi Lagan Meera Hogayi Magan